вторник, 28 февраля 2012 г.

Предпоследний день зимы

Привет.
Сегодня предпоследний день зимы (февраля)... каждый из нас мечтает о тепле и весне, но по крайней мере мне так кажется! ;) Я очень хочу тепла!!!!
Ну не люблю зиму за холод и сдержанность красок - просто хочется зарыться под одеяло с кружкой горячего чая или кофе, смотреть фильм, просто спать и не вылазить до конца холодов. Конечно кто-то скажет, что зимой есть лыжи, сноуборды, снеговая баба или дед, санки да и просто красота белая снежная, то я с вами соглашусь - есть что-то такое в зиме завораживающие!!! Но все же я тепличная девушка и люблю тепло!

Сегодня хотела докупить необходимую фурнитуру для двух комплектов и не нашла обниматели (шапочки) для бусин такие как мне надо, так что доделала только один, а фурнитуру для второго поеду завтра покупать в "Арсен". Так что на днях сфотографирую и покажу вам свои новые украшения ... а пока только одно фото  предстоящего комплета:


Мне стало интересно, а многие из вас пользуются обработкой фотографий своих робот в Photoshop, или другой программе? Я до этого времени ни разу не пользовалась...
Нашла очень интересную статью: "Как сфотографировать свою работу. Статья от Марины", ее можно использовать как  мастер-класс для таких чайников как я!
И вот что у меня вышло (это фото сделана на окне днем):
до


после


Как вам разница?

2 комментария:

  1. Ого!!! Клевая разница!!! Надо и себе почитать. Я лично за обработку, потому что иногда фото не передает всей красоты изделия! Но без фанатизма!

    ОтветитьУдалить
  2. второе фото - несомненно лучше! и открытка очень красивая, цветочки - просто прелесть!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...