Приветики.
Сегодня день Ангела Татьяны. С праздником девчонки!!!!!!
Танечка, с Днем ангела тебя!
Моя мамочка Таня и я сделала ей открытулю на этот светлый праздник. Вот такая милашка у меня вышла на правах приглашенного дизайнера от блога "Зроби сама"
Вот немного деталей:
Баннер, я его отобразила вот так:
А вот и подарочек который я делала маме:
я спекла кексы в форме сердца и намазала их сверху черным шоколадом - мама любит кексы
Состав:
Сливочное масло размягчить, постепенно взбить, прибавляя сахар. Когда масло превратиться в пену, прибавить желтки и продолжать взбивание до образования пышной массы. Затем добавить муку с содой и молоко. Белки взбить, вести их в тесто. Тесто разделить пополам, в одну половину ввести какао и перемешать. В форму положить слоями темное и светлое тесто, выпекать при температуре 210-220 градусов С до готовности. Bon Appétit.
Сегодня день Ангела Татьяны. С праздником девчонки!!!!!!
Танечка, с Днем ангела тебя!
С праздником сегодня поздравляю,
Ведь про именины забывать нельзя,
Я же от себя тебе желаю:
Чистого неба и солнечных дней,
Добрых и верных подруг и друзей,
В доме – достатка, уюта всегда,
Пусть в двери его не стучится беда.
Здоровья, успеха, улыбки в глазах,
Веры, надежды, удачи в делах,
В семье – пониманья, тепла и любви.
Пусть юности пламя не гаснет в крови!
Моя мамочка Таня и я сделала ей открытулю на этот светлый праздник. Вот такая милашка у меня вышла на правах приглашенного дизайнера от блога "Зроби сама"Вот немного деталей:
Баннер, я его отобразила вот так:
А вот и подарочек который я делала маме:
я спекла кексы в форме сердца и намазала их сверху черным шоколадом - мама любит кексы
Рецептик кекса:
Состав:
- мука - 2 стакана,
- сливочное масло - 1/2 пачки,
- сахар - 1 стакан,
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1/2 стакана,
- какао - 1/2 ст. ложки,
- сода, начинка (орехи, изюм, цукаты)
Сливочное масло размягчить, постепенно взбить, прибавляя сахар. Когда масло превратиться в пену, прибавить желтки и продолжать взбивание до образования пышной массы. Затем добавить муку с содой и молоко. Белки взбить, вести их в тесто. Тесто разделить пополам, в одну половину ввести какао и перемешать. В форму положить слоями темное и светлое тесто, выпекать при температуре 210-220 градусов С до готовности. Bon Appétit.
класс!!! очень мило и подарочек душевный)
ОтветитьУдалитьМамульке понравилось ))
УдалитьОчень красиво!
ОтветитьУдалитьСпасибо. Мне самой открытка нравится - она оригинальная получилась )
Удалить