пятница, 31 января 2014 г.

Зимние нежные работы.

Как писала раньше я делала фотосессию своим работам на улице и продолжила воплощение этой идеи. Сегодня открытки в голубых тонах и эмброссингом. Кстати у нас на улице -15 и противный ветер.

среда, 29 января 2014 г.

Новые работы.

Вот наконец показала все с прошлого года и теперь буду радовать вас только своими новыми работами.
С начала 2014 года у меня родилось очень много открыточек, но я буду показывать их по фотосессиям. В городе, да и стране тоже, выпал снег, все элементы, такие как я, фотик, снег и погода собрались вместе и я решила опробовать фото на улице - мне очень понравилось! Открытки получились очень нежными и романтическими как-раз к предстоящему празднику, дню всех влюбленных - Дню Св. Валентина.

понедельник, 27 января 2014 г.

Последнее воспоминание о 2013 году.

Забыла показать свои свечи, которые я декорировала в стиле декупаж на подарок маме и свекрови. Строго не судите - сама вижу кучу нюансов )) Фоткала на скорую руку, а то надо было отдавать уже. Слева на право: моя, мамина, свекрови.


И еще забыла похвастаться я выиграла конфетку в первые в жизни у Виктории!!!! Моему счастью нету предела )) А что ж я получила в подарок: нежнейший блокнотик ручной работы и кучу мелочей для творчества )) Больше всего порадовали пуговки маленькие, большие цветные и чипборды.

А еще пришло письмо из России от Любы в котором  я получила хорошенькую нежную АТС и просто обалденное кружево (уже использовала и успела найти и купить у нас такое). Покажу только АТС так как уже половину всего добра использовала - вот такая я засранка )))

Ну вот все скоро покажу свои новые творения с новыми кружевами )

воскресенье, 19 января 2014 г.

Декор спальни.

Перед новым годом я украшала квартиру как могла и после того как сделала композицию в коридор, пошла дальше и сделала бело-красную в спальню. Все началось с вазочки и остатков веток можжевельника. Потом курила ягодки красные и добавила белого сухоцвета. Позже нашла в закромах маску и журналы завернутые в белые обложки я их делала для фотосессии, а в самом конце нашла старую рамку и решила покрасить ее в белый цвет и поставить для заднего фона.


четверг, 16 января 2014 г.

Совсем не маленькие снеговики.

На нашей местной передновогодней ярмарке моя мама увидела снеговика, которого делают из носков и ей так захотелось, что уговорила меня его сотворить. Я много времени искала на базаре белые носки без рисунков и надписей, и что бы не просвечивались, и что бы не очень тонкие(по рекомендации моей подруги Юли). Короче говоря ужас просто! Я нашла такие носочки, но там оказался только большой размер, потому у меня снеговики гиганты ))) Но оказалось это еще пол беды надо найти цветные носки, да еще которые влезут на моих великанов. Все преграды я преодолела и сделала двух милых снеговиков: один мамуле, а один будет у нас дома жить ))
Фото только одного, второго пришлось уже отдать )

  Вот такой хорошенький снеговик встречал с нами Новый год!
Вот такая я зимняя в не зимнюю погоду...
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Всем удачных проектов и творческого настроя!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...